يفضل استخدام ثمره جوز الهند وليس جوز الهند المبشور
الخطوة الاولة :
استخراج ماء جوز الهند عمل فتحة كما مواضح فى الصورة واستخراج الماء من هذا المكان
(يمكن شرب ماء جوز الهند)
الخطوة الثانية :
كسر ثمره جوز الهند
الخطوة الثالثة :
نزع جوز الهند باستخدام السكين ننزع جوز الهند و تقطيع جوز الهند قطع صغيرة
الخطوة الرابعة :
وضع ماء دافئ مع جوز الهند ويترك لمدة نصف ساعة
الخطوة الخامسة :
يخلط جيدا جوز الهند باستخدام الخلاط
الخطوة السادسة :
تصفية جوز الهند بستخدام قمشة خفيفة ويعصر جيدا يغطة ويوضع فى الثلاجة لمده 48 ساعة
الخطوة السابعة :
ستتكون طبقة سميكة تاخد وتوضع فى وعاء اخر وتوضع فى مكان جيد التدفئ لمده يوم و سيتكون زيت جوز الهند فى اسفل الوعاء يتم اخدها فى وعاء اخر وتوضع فى الثلاجة ستجمد الزيت للون الابيض
تعليقات
إرسال تعليق